奋进新时代 共圆中国梦 --新蒲京网站

新蒲京网站-澳门新葡8455最新网站



奋进新时代 共圆中国梦

——我校成功举办“奋进新时代”2019新年联欢会

 

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。2019年1月9日下午,我校在学术报告厅成功举办“奋进新时代”2019新年联欢会。校党委副书记李正带领领导班子成员与全校师生员工齐聚一堂,用真挚的情感、精彩纷呈的表演,向新时代献礼,向改革开放40周年献礼,向伟大祖国献礼,向砥砺奋进的高级财经献礼。市政府、市委市直机关工委、市教育局、市公安局、市群众文化艺术中心、市技师学院有关领导,学校部分离退休老干部应邀参加了联欢会,中国网中国聊城视窗、齐鲁晚报、聊城新闻网、聊城日报等媒体记者到场进行了采访报道。

主持人:马文涛  臧晓濛  石丽  赵依宁  陈同华

开场舞《幸福花开新时代》学前教育系舞蹈队   指 导:许天歌

2018年是学校凝心聚力、革故鼎新的一年,更是捷报频传、硕果累累的一年。学校先后获评省级文明单位、省级节约型公共机构示范单位、省级园林式单位等荣誉称号,省级示范校建设取得可喜成果,首次承办山东省中职学校技能大赛赛项取得圆满成功。这是在校党委领导下全体高级财经人用智慧和汗水取得的成果。

下午2:30,学前教育系舞蹈队的开场舞《幸福花开新时代》拉开了联欢会的序幕。舞台上,身着嫩绿色裙装的小仙女们翩翩起舞,春的气息扑面而来。开场小视频以祖国的壮丽河山为背景,抒发了高级财经人奋进新时代的豪情。小合唱、舞蹈、京剧、朗诵、相声……接下来的节目形式多样,异彩纷呈,或韵味悠长、或清新活泼、或激情澎湃、或高雅精致,舒缓的音符流淌,动人的旋律跃动,尽展师生爱国爱校、追逐梦想的情怀。联欢会在男生小合唱《担当之歌》的铿锵旋律中圆满落幕。

联欢会还采用了网络直播的方式,不在演出现场的近5000名师生通过直播平台实时观看了演出。

奋进新时代,共圆中国梦。新年联欢会为2018年画上了圆满的句号,站在继往开来的崭新起点上,学校全体师生员工将在校党委带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,潜心立德树人,牢记育人使命,辛勤作为,再铸学校发展新辉煌! 

       (董凤霞)

歌曲:《平凡之路》 表 演:商贸系 孙国昱、方政哲等

舞蹈:《如火的青春》   表 演:会计系 苏莹莹 王舒蕾等    指导:李  燕

红歌联唱:《洪湖水浪打浪》《大红枣儿甜又香》  表演:姐妹花小合唱团 孙晓莉等

歌曲:《东西》  表演:餐旅系 崔云龙、程仁凯、郭福凯

旗袍秀:《山茶花》  表演:老干部处 韩小妹等

Baidu
sogou