彭水职教中心校长赵学斌一行来我校考察交流 --新蒲京网站 

彭水职教中心校长赵学斌一行来我校考察交流

3月26日,重庆市彭水苗族土家族自治县职业教育中心校长、党委书记赵学斌一行五人来我校考察交流。我校党委副书记李正,党委委员、副校长徐广华陪同来宾参观了校园。

在实训楼,大家相继参观了学校节能、安防、数字化校园系统。在餐旅系实训室,大家兴致勃勃地观看了正在紧张备战春季高考技能考试的学生展示的铺床表演,品尝了正在实习的学生现场烹制的酸辣土豆丝和油炸麻花。学校餐厅三楼打菜神器引起客人浓厚的兴趣,大家现场体验了打菜神器的神奇之处。来宾对我校完善的节能系统、先进的实习实训设备、餐厅优良的就餐环境及师生的精彩表现给予充分肯定和赞赏。

这是继2018年11月彭水职教中心副校长吴永强带队来我校观摩学习我校承办的省级技能大赛酒店管理赛项之后又一次有意义的学习交流活动,进一步将我校与彭水职教中心的对口帮扶合作关系引向深入。

 

供稿:王强

编辑:宣传处

Baidu
sogou