聊城市委副书记、代市长李长萍一行来新蒲京网站调研 --新蒲京网站

新蒲京网站-澳门新葡8455最新网站



聊城市委副书记、代市长李长萍一行来新蒲京网站调研

3月14日上午,市委副书记、代市长李长萍来新蒲京网站调研。市政府副市长田中俊,市政府秘书长张同奇,市教体局局长王福祥,市政府办公室领导许德伟、张吉会,市教体局总督学杜长涛,学校党委书记李正,党委副书记徐广华等校领导班子成员陪同活动。

在聆听了李正对学校的基本情况汇报之后,李长萍一行来到了学校餐厅,饶有兴趣地参观了学校餐厅三楼的“打菜神器”——饭菜自主称量系统。该系统于2017年投入使用,总投入160余万元。该系统的使用除了减少了炊事人员的操作工作量,降低了工资成本,更重要的是让学生以同样的费用吃到多样的饭菜,杜绝了饭菜浪费。李长萍对此表示赞许。

随后,李长萍一行来到学校餐旅系。在餐旅系一楼大厅,李长萍仔细听取了餐旅系基本情况介绍,了解了专业设置、办学规模及发展状况,对餐旅系深化产教融合、引企入校的做法十分满意。随后,李长萍一行先后参观了高星级饭店运营与管理专业的中式铺床实训室、西餐实训室;中餐烹饪与营养膳食专业的热菜实训室、刀工、面点、勺工基本功练习室。参观过程中,李长萍详细询问了学生的实习情况,对实训教学的安排和效果表示认可。最后一行人来到高氏烹饪技艺传习所——高文平老师的工作室。高文平老师是山东省急需紧缺高层次人才、“传统烹饪技艺传承创新平台”主持人,山东省非物质文化遗产省级传承人、齐鲁首席技师、中国烹饪大师、全国优秀厨师。李长萍同高老师亲切握手交谈,对高老师对餐饮行业做出的贡献表示赞赏,鼓励他培养更多的高技能人才,服务聊城、服务社会。

最后,李长萍一行来到学校实训楼,参观了学校平安校园指挥中心和学校能源监控平台系统。在听取了介绍之后,李长萍对学校严密的安保和高效的节能工作给予了充分肯定。

 

供稿:王强 肖明奎 李锋

摄影:马文涛 姚力锐 展延军

编辑:董凤霞

Baidu
sogou